Гречневая лапша с курицей-терияки

Ингредиенты:

  • гречневая лапша – 300 г,
  • куриное филе – 200 г,
  • болгарский перец – 1 шт.
  • перец чили,
  • шампиньоны – 150 г,
  • мини кукуруза – 5 шт.
  • лук – 1 шт.
  • соус терияки,
  • соус табаско,
  • соль,
  • оливковое и сливочное масло,
  • соус соевый.

Гречневая лапша с курицей фото

Рецепт приготовления:

Отварите лапшу в подсоленной воде. На сковороде со сливочным маслом обжарьте курицу. Добавьте немного оливкового масла, потом терияки и продолжайте обжаривать на маленьком огне.

Отдельно на оливковом масле обжарьте болгарский перец, добавьте измельченный лук и обжаривайте на медленном огне. Отдельно необходимо обжарить шампиньоны, по вкусу добавьте соус терияки. Также отдельно обжариваем кукурузу.

Все готовые ингредиенты выложите к лапше и на медленном огне тушите три минуты. Добавьте по вкусу соус табаско и соевый соус.

Готовое блюдо выложите на порционные тарелки и подавайте на стол. Гречневая лапша с курицей-терияки довольно вкусный рецепт и мы советуем вам его обязательно приготовить. Готовьте с любовью и дарите своим близким вкусное удовольствие. Приятного вам аппетита.

41
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
41
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x