Ингредиенты:
- гречневая лапша – 300 г,
- куриное филе – 200 г,
- болгарский перец – 1 шт.
- перец чили,
- шампиньоны – 150 г,
- мини кукуруза – 5 шт.
- лук – 1 шт.
- соус терияки,
- соус табаско,
- соль,
- оливковое и сливочное масло,
- соус соевый.
Рецепт приготовления:
Отварите лапшу в подсоленной воде. На сковороде со сливочным маслом обжарьте курицу. Добавьте немного оливкового масла, потом терияки и продолжайте обжаривать на маленьком огне.
Отдельно на оливковом масле обжарьте болгарский перец, добавьте измельченный лук и обжаривайте на медленном огне. Отдельно необходимо обжарить шампиньоны, по вкусу добавьте соус терияки. Также отдельно обжариваем кукурузу.
Все готовые ингредиенты выложите к лапше и на медленном огне тушите три минуты. Добавьте по вкусу соус табаско и соевый соус.
Готовое блюдо выложите на порционные тарелки и подавайте на стол. Гречневая лапша с курицей-терияки довольно вкусный рецепт и мы советуем вам его обязательно приготовить. Готовьте с любовью и дарите своим близким вкусное удовольствие. Приятного вам аппетита.