Ингредиенты (продукты)
- 70 гр. ягодного пюре
- 40 мл. воды
- 50 гр. меда
- 240 гр. сахарного песка
- 17 гр. желатина
- 100 гр. белка ( 3 белка)
- 100 гр. шоколада для глазирования
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить суфле в шоколаде- вкусные, нежные, легкие. ( не содержащие жира) конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без е-добавок, и к тому же, бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!
Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, затем до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до остывания. Перекладываем в форму, ставим на 2 часа в холодильник. Застывшее суфле разрезаем на кубики, их глазируем в растопленном шоколаде. даем застыть. Конфеты готовы. Подробно можно посмотреть в моём коротком видео.