Салат с куриной печенью и яблоком

Ингредиенты (продукты)

  • куриная печень 500 гр
  • яблоки 1-2 крупных
  • яблочное повидло
  • красное вино
  • бальзамический уксус
  • мука
  • листья салата
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать и обжарить.

Печень разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

В соуснике смешать немного яблочного повидла, красного вина и бальзамического уксуса.

На блюдо выложить порванные руками листья салата, печень, яблоки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Полить заправкой.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x