Ингредиенты:
- Свиная шейка – 2 кг
- Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
- Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
- Соль крупная-2 ст.л
- Лавровый лист – 1 ч.л
- Перец белый- 1 ч.л
- Орегано- 1 ч.л
- Чеснок – 7 зубчиков
- Фольга
- Рукав для запекания
Рецепт приготовления:
- Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
- Шпигуем чесноком, натираем специями.Заворачиваем в фольгу (очень плотно). Кладем в холодильник минимум на 5 часов.
- Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой, сверху.
- Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне.
- Остужаем не разворачивая, оправляем в холодильник минимум на 3 часа.