Буженина в пароварке

Ингредиенты:

  • Свиная шейка – 2 кг
  • Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
  • Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
  • Соль крупная-2 ст.л
  • Лавровый лист – 1 ч.л
  • Перец белый- 1 ч.л
  • Орегано- 1 ч.л
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Фольга
  • Рукав для запекания

Буженина в пароварке фото

Рецепт приготовления:

  1. Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
  2. Шпигуем чесноком, натираем специями.Заворачиваем в фольгу (очень плотно). Кладем в холодильник минимум на 5 часов.
  3. Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой, сверху.
  4. Готовим в пароварке 1,5-2 часа на среднем огне.
  5. Остужаем не разворачивая, оправляем в холодильник минимум на 3 часа.
46
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
46
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x