Бисквит на белках

Ингредиенты:

  • 5 белков
  • 90 г сахарной пудры
  • 40 г мелкого сахара
  • 60 г муки
  • 50 г изюма
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • щепотка соли

Бисквит на белках фото

Рецепт приготовления:

Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать 2-3 мин. Масса должна быть мягче, чем на бизе.

Всыпать муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешать.

Ввести промытый и обсушенный изюм.

Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 20-30 мин.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x