Ингредиенты:
- 800 г капусты
- 500 г грибов
- 2 соленых огурца
- 3 ст. л. вареной фасоли
- 1 морковь
- луковица
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса
- соль, перец
- лавровый лист
- зелень
Рецепт приготовления:
Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, уксус и 2 ст. л. воды. Тушить до полуготовности.
Лук, морковь, грибы и огурцы нарезать кубиками, добавить к капусте.
Всыпать соль и сахар, поперчить, положить лавровый лист и фасоль.
Перемешать, переложить в горшочек и поставить в духовку на 25-30 мин.
Украсить зеленью.