Ингредиенты:
- 300 г темного шоколада
- 200 г печенья “К чаю”
- 125 г сливочного масла
- 100 г машмеллоу
- 3 ст. л. меда
- сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Масло, шоколад и мед растопить на водяной бане, перемешать.
Печенье положить в пакет и раскрошить (нужны и мелкие кусочки, и крошки).
Всыпать печенье в смесь, перемешать.
Добавить маршмеллоу (вместо маршмеллоу можно взять зефир), перемешать.
Выложить массу на поднос из фольги (или в другую посуду с фольгой), разровнять.
Поставить в холодильник застывать на 2 часа или на ночь.
Когда затвердеет, разрезать на квадраты, посыпать сахарной пудрой.