Ингредиенты:
- Для теста:
- 2,5-3 ст. муки
- 3 яйца
- 125 г сливочного масла
- 1 ст. л. с горкой сахара
- 1/3 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Для крема:
- 200 г творога
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. л. сахарной пудры
Рецепт приготовления:
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Взбить по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая.
Муку смешать с разрыхлителем, соединить с яичной массой и замесить эластичное тесто.
Поставить в холодильник на 40 мин.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить тесто, наколоть вилкой, выпекать в духовке при 180-200 град. 20-25 мин. Остудить.
Творог протереть через сито, добавить размягченное масло и пудру. Взбить миксером.
Выложить крем в остывшие корзиночки.