Ингредиенты:
- куриная грудка (свежая) — 1 штука
- две средние морковки
- 2 столовых ложки масла (оливкового)
- брокколи — 0,5 штук
- одна некрупная долька чеснока
- две щепотки соли
- любимые специи
Рецепт приготовления:
Мелко порежьте очищенную луковицу, а дольку чеснока измельчите ножом или пропустите через чесночницу.
Возьмите большую сковородку и подлейте в нее оливковое масло, хорошенько разогрейте его. Теперь добавьте измельченную луковицу с чесноком и немного прожарьте их.
Вымойте брокколи и очищенную морковку, порежьте их на тонкие полукольца и отправьте в сковородку. Сверху накройте крышкой и протушите до мягкости на среднем огне.
Подготовьте куриную грудку, разрежьте ее небольшими кубиками и отправьте к овощам.
Затем все ингредиенты аккуратно переложите в кастрюлю.
Продолжайте тушить овощи с курицей до полной готовности. При необходимости можете немного подлить оливкового масла.
В конце приготовления блюда добавьте любимые специи.