Ингредиенты:
- куриный фарш 300 г
- яйцо 1 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3-4 шт.
- брокколи по вкусу
- вермишель 100-200 г
- растительное масло для жарки
- зелень, лавровый лист по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В фарш добавьте яйцо, один рубленный лук, измельченную зелень, соль, перец и перемешайте.
На растительном масле поджарьте нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь.
В кастрюлю с подсоленной водой положите порезанный кубиками картофель.
Когда вода закипит , сформируйте из фарша фрикадельки и опустите в кастрюлю. Варите 10-15 минут.
Добавьте разобранную на соцветия брокколи, вермишель, зажарку из лука с морковью, лавровый лист, перец и варите до готовности.
Посыпьте зеленью, вскипятите.