Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 200-250 г творога
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. изюма
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 ст. л. манной крупы
  • 3-4 яйца
  • 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом

Творожная запеканка фото

Рецепт приготовления:

Манку предварительно залить молоком.

Изюм замочить, дать набухнуть.

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, манку и творог, изюм.

Перемешать. Выложить массу на сковороду, смазанную маслом.

Запекать в духовке при 180 град. 40 мин.

Подавать можно с вареньем, медом или сгущенкой.

17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
17
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x