Ингредиенты
шоколадное тесто:
- мука – 250 гр.
- молоко – 100 мл.
- яйцо – 3 шт.
- масло растительное – 100 мл.
- сахар – 150 гр.
- разрыхлитель – 5 гр. 1 ч.л.
- какао – 20 гр. 2 ст.л.
творожное тесто:
- творог – 350 гр.
- сахар – 60 гр.
- крахмал – 30 гр.
- яйцо – 1 шт.
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадное тесто:
Взбить яйца с сахаром, когда масса увеличится в объеме добавить молоко и растительное масло.
Отдельно просеять и перемешать между собой муку, какао и разрыхлитель.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добиться однородности.
Творожное тесто:
Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности.
В смазанную маслом форму вылить шоколадное тесто. Творожное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить поверх шоколадного в виде решетки.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.