Ингредиенты (продукты)
- лаваш – 1 шт. (160 гр)
- фарш – 300 гр.
- лук – 1/2шт
- чеснок – 1зуб
- соль – 1/3 ч.л.
- перец
- молоко – 2-3 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.
Лаваш разделим на 4 части.
Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями
Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут
Подробности смотрите в видео.
Приятного аппетита!