Ингредиенты (продукты)
- 3 шт. лаваш
- мясо (отварное, жареное, курица, колбаса, котлеты.)
- огурцы соленые (оливки, маслины, соленые грибы)
- 1-2 помидора
- 1/2 болгарского перца
- 100 гр. сыра
- майонез 3-4 ст.л.
- томатный соус (кетчуп) 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.
Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя – это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина – колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.
Низ лаваша складываем треугольником и намечаем.
Нижнюю часть треугольника смазываем майонезом, укладываем начинку – мясо, соленое, свежие овощи, чайная ложка томатного соуса, сыр.
Заворачиваем полоску лаваша в треугольник.
Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.