Ингредиенты (продукты)
- куриное филе-2 шт
- болгарский перец-1 шт. (жёлтый)
- помидоры черри-8 шт
- капуста пекинская-350 гр
- петрушка (зелень)-
- масло оливковое-2 ст. л
- соль
- перец-
Пошаговый рецепт приготовления
- Берём пекинскую капусту и нарезаем небольшими кусочками.
- Нарезанную капусту пересыпаем в миску.
- Берём помидоры черри и нарезаем на 4 части, пересыпаем к капусте.
- Желтый болгарский перец нарезаем соломкой.
- После того как я нарезала соломкой, я разрезаю ещё пополам и пересыпаем в миску.
- В качестве зелени я использую петрушку, нарезаем и измельчаем петрушку, пересыпаем в миску.
- Берём куриное филе, я использую 2 половинки.
- Сначала его отварите хорошо, после чего нарезаем не большими кубиками и пересыпаем в миску.
- По своему вкусу поперчите и посолите, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
- Салат готов, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Салат получается очень вкусный, лёгкий.
Вам он обязательно понравиться.
Приятного аппетита!