Тушеная капуста с курицей

Ингредиенты (продукты)

  • Курица – 300 г
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томат – 200 мл
  • Томат-паста – 1 ст. л.
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить капусту, тушенную с куриным мясом:

  1. Нарезаем курицу кубиками и обжариваем 7 минут, при жарке солим и перчим по вкусу.
  2. Пока обжаривается куриное мясо, шинкуем капусту, лук мелко нарезаем и натираем на терке морковь.
  3. Когда курица обжарится, убираем ее на время в отдельную посуду. В сковороду, где жарилось куриное мясо, высыпаем морковь, лук, капусту и обжариваем 5-7 минут.
  4. Солим, перчим, добавляем томат и томатную пасту. Тушим 15 минут под крышкой.
  5. Далее возвращаем мясо в сковороду и тушим капусту с курицей еще пару минут.

Тушеная капуста с курицей готова. Приятного аппетита!

5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x