Торт «Рафаэлло»

Ингредиенты для тесто:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки
  • 2-ой стакан муки

Ингредиенты для крем:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 ст.л. муки
  • 400-500 мл. молока
  • 200 гр. сливочного масла

Торт «Рафаэлло» фото

Рецепт приготовления:

  1. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
  2. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

  1. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
  2. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
  3. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
214
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
214
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x