Ингредиенты для тесто:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр творога
- 1 ч.л. соды,
- ½ ч.л. соли,
- 1 стакан муки
- 2-ой стакан муки
Ингредиенты для крем:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1,5 ст.л. муки
- 400-500 мл. молока
- 200 гр. сливочного масла
Рецепт приготовления:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
- Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
- 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
- Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
- Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.