Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Рецепт приготовления:
- Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
- Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
- Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности.