«Тирамису» шоколадный

Ингредиенты бисквит:

  • Желток яичный — 3 шт
  • Белок яичный — 6 шт
  • Отруби (Овсяные) — 4 ст. л.
  • Пудинг (шоколадный или ванильный) — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Ваниль (экстракт) — 1 ст. л.
  • Стевия (стевиозид) — 1 ч. л.
  • Ароматизатор (3 капли.Необязательно)

Ингредиенты крем:

  • Желток яичный — 3
  • Молоко (0,5% или 1,5%) — 100 мл
  • Творог (мягкий, 0% жирности) — 500 г
  • Сироп ванильный — 6 ст. л.
  • Ваниль (экстракт) — 1 ст. л.

«Тирамису» шоколадный фото

Способ приготовления:

Бисквит:

  1. Желтки взбить с экстрактом ванили.
  2. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков.
  3. В взбитые белки аккуратно добавляем желтки, затем порционно сухую смесь.
  4. Противень выложить бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять лопаткой.
  5. Выпекать 15 минут при 180С.
  6. Бисквит остудить и вырезать коржи нужной формы .

Крем:

  1. Желтки смешать с молоком, на медленном огне довести смесь до загустения (постоянно мешая) добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
  2. Бисквит укладываем в форму слоями, заливая кремом
  3. Сверху посыпать крошками или корицей, или шоколадным сиропом и поставить на ночь в холодильник для пропитки.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x