Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Рецепт приготовления:
- Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
- В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема.
- Влейте 2 столовых ложки кофе.
- Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
- Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога.
- Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
- Украсьте оставшейся клубникой.
- Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.