Ингредиенты:
- Помидоры — 4-5 Штук (Средние.)
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Огурец — 1-3 Штук (Если длинный, то 1.)
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Веточка петрушки — 5 Штук
- Сыр Фета — 200 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Рецепт приготовления:
Запеките болгарские перцы целиком в духовке, разогретой на 200 градусов.
На это уйдёт 30 минут.
Затем достаньте их, вычистите из них семена и нарежьте перцы со всеми остальными овощами и зеленью.
Заправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Перемешайте.
Натрите или наломайте сыр Фета и посыпьте им салат .