Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 500 Грамм
- Куриное мясо отварное — 300 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Картофелина — 1 Штука
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Майонез — 200 Миллилитров
Рецепт приготовления:
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
Присыпаем грибочки ветками зелени.
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
Далее – слой майонеза.
Далее выкладываем слой тертого сыра.
На сыр – нарезанные кубиками яйца.
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
И еще немного майонеза.
И последний этап – выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.
Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.