Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 500 Грамм
  • Куриное мясо отварное — 300 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйца вареные — 3 Штуки
  • Картофелина — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Майонез — 200 Миллилитров

Салат «Грибная поляна» фото

Рецепт приготовления:

Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.

Присыпаем грибочки ветками зелени.

Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.

Далее – слой майонеза.

Далее выкладываем слой тертого сыра.

На сыр – нарезанные кубиками яйца.

Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.

И еще немного майонеза.

И последний этап – выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.

Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.

А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x