Ингредиенты:
- 2 малосольные селедки
- 0,5 л воды
- по 1 ч. л. без верха соли и сахара
- 1 ст. л. уксуса
- 1 луковица
- щепотка семян укропа или мелко нарезанный свежий укроп
- 5 горошин черного перца
- по 2 лавровых листа и гвоздики
- по щепотке глрчицы и кориандра
- тмин на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Рыбу очистить, убрать внутренности и хребет, нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.
Приготовить маринад: закипятить воду со специями, в конце влить уксус и снять с огня. Подождать, пока маринад остынет.
Рыбу соединить с луком, залить маринадом. Дать постоять 12 ч (не в холодильнике).