Торт с кофейным кремом

Ингредиенты:

  • 6 яичных белков
  • 250 г сахарной пудры
  • 150 г жареного молотого ядра лесного ореха
  • 100 г молотого миндаля
  • 6 яичных белков
  • 3 ст. ложки сахара
  • 100 г концентрированного черного кофе
  • 150 г сливочного масла

Торт с кофейным кремом фото

Рецепт приготовления:

Яичные белки взбить в крепкую пену, смешать с сахарной пудрой и на огне продолжать взбивать, пока масса начнет загустевать; затем добавить молотое ядро лесного ореха и молотый миндаль.

В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать.

Готовое изделие вынуть из формы, для чего форму нужно перевернуть вверх дном.

Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом.

 

Рецепт приготовления крема:

Яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить на огне в густую массу и поставить в холодное место, чтобы она остыла.

Сливочное масло хорошо растереть и сме­шать с приготовленной массой.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x