Палтус с баклажанами

Ингредиенты:

  • палтус (филе) 600 г
  • помидоры 3 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сметана 1 ст.
  • зелень кинзы и петрушки по 1/2 пучка
  • чабрец рубленый 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • мука для панировки

Палтус с баклажанами фото

Рецепт приготовления:

Филе палтуса разделите на 4 порционных куска, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Баклажаны, сладкий перец (без серцевины), помидоры и очищенный лук нарежьте кубиками и спассеруйтепо отдельности на растительном масле.

Соедините пассерованные овощи, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные кинзу и петрушку, перемешайте.

Овощную смесь уложите в форму для запекания, сверху выложите рыбу, посыпьте чабрецом, залейте сверху сметаной и запекайте в разогретой до 200 град. духовке 15 мин.

253
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
253
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x