Запеканка с баклажанами

Ингредиенты:

  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • цукини 2 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • чеснок 3-4 зубка
  • базилик 3-4 веточки
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Запеканка с баклажанами фото

Рецепт приготовления:

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте средними дольками.

Баклажаны и цукини нарежьте кружочками шириной 5-7 мм.

Сладкий перец нарежьте соломкой.

Очищенный чеснок и базилик мелко порубите.

Подготовленные овощи выложите слоями в смазанную сливочным маслом форму: баклажаны – цукини – помидоры – сладкий перец, затем слои повторите.

В середину положите лавровый лист, каждый слой посолите и поперчите.

Сверху разложите чеснок и базилик, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 град. в течение часа.

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x