Рыба с овощами по-провански

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 360 г,
  • зеленая стручковая фасоль – 16 шт.,
  • помидоры черри – 10 шт.,
  • красный лук – ¼ головки,
  • чеснок – 1 зубок,
  • маслины без косточек – 6 шт.,
  • рубленая петрушка – 1 ст. ложка,
  • дижонская горчица – пол чайной ложки,
  • оливковое масло – 3 ст. ложки,
  • белое сухое вино – 2 ст. ложки,
  • морская соль – пол чайной ложки,
  • черный свежемолотый перец – пол чайной ложки.

Рыба с овощами по-провански фото

Рецепт приготовления:

Заранее приготовьте духовку и разогрейте ее до 220 С.

В емкости приготовьте соус. Необходимо смешать белое сухое вино, оливковое масло, чеснок измельченный, маслины мелко нарезанные, соль, петрушку, горчицу и перец.

Приготовьте два листа фольги. На каждый лист положите зеленую фасоль, срезав предварительно с нее кончики, и помидоры, разрезанные пополам.

На подготовленные овощи положите куски рыбы и заправьте соусом. Сверху на рыбу положите лук, порезанный кольцами. Рыбу с овощами плотно обверните фольгой и аккуратно выложите на противень. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Готовое блюдо аккуратно переложите на порционные тарелки и полейте соком, который остался на противне. Присыпьте перцем и морской солью. Рыба с овощами по-правански готова. Подавайте на стол немного сбрызнув оливковым маслом. Украсьте зеленью. Приятного аппетита.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x