Испанский омлет

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • бекон полосками – 4 шт.
  • чеснок – 1 зубчик, репчатый лук – 1 шт.
  • сладкий красный перец – 1 шт.
  • сыр чеддер – 60г,
  • петрушка измельченная – 1 ч. ложка,
  • растительное масло – 2 ст. ложки,
  • соль, перец.

Испанский омлет фото

Рецепт приготовления:

Для начала приготовьте бекон. Нарежьте его средними кусочками и на сковороде с растительным маслом обжарьте две минуты. Нарежьте сладкий перец кусочками, среднего размера. Чеснок и лук очистите и измельчите.

В сковороду к бекону добавьте чеснок, сладкий перец и лук. Все ингредиенты готовьте на сковороде еще пять минут, регулярно перемешивая.

Отдельно в миске взбейте яйца и добавьте 1 столовую ложку холодной воды. Присыпьте перцем и солью.

На сковороду к овощам, влейте яичную смесь и готовьте в течение 4 минут. Потом переверните омлет на другую сторону и также, пусть немного потомиться на протяжении двух минут. Уберите с огня сковороду с омлетом, и посыпьте сыром и петрушкой.

Духовку разогрейте до 180С и поставьте в нее блюдо на три минуты, пока сыр не подрумянится.

Омлет переложите на большое блюдо, и украсьте измельченной петрушкой. Испанский омлет готов к употреблению.

Приятного вам аппетита!

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x