Омлет с «Картофелем»

Ингредиенты:

  • 3 средние картофелины
  • 4 яйца
  • 2 средние луковицы
  • ¼ ч.л. паприки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Омлет с «Картофелем» фото

Рецепт приготовления:

  1. Яйца как следует промываем , картофель и лук чистим. Нарезаем картофель кубиками. Лук примерно так же.
  2. Обжариваем на сковороде картошку и лук до готовности.
  3. Разбиваем яйца в миску. Добавляем к ним соль и паприку. Слегка размешаем вилкой.
  4. Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем в нее картофель.
  5. Заливаем картофель яйцами и ставим в духовку. Я выставила температуру 180 градусов.
  6. В духовке наш картофельный омлет проведет минут 20-25 (ориентируемся по готовности яиц). По желанию поджариваем верх готового блюда верхней горелкой (грилем).
  7. Омлет с картофелем, вкусный и сытный, готов. Подаем с самым простым овощным салатом или с солеными огурцами и капустой.
33
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
33
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x