Ингредиенты:
- 4 булочки с кунжутом
- 150 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 1 помидор
- 1/2 пучка зелени петрушки
- перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Каждую булочку разрежьте вдоль на две половинки. Из половинки выньте мякиш, оставляя бортики толщиной 1 см.
Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками, зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные ингредиенты поперчите и перемешайте.
Помидор нарежьте тонкими кружками.
Нижние половинки булочек наполните (с горкой) начинкой из ветчины и сыра, сверху выложите по кружку помидора и накройте верхними половинками булочек.
Выложите булочки на противень и запекайте в разогретой до 180 град. духовке 8-10 мин.