Макароны под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 400 г – макароны
  • 150 г – бекон
  • 1 ст. – сливки
  • 3 зубка – чеснок
  • 1 ст. л.- мука
  • соль, перец, базилик – по вкусу

Макароны под сливочным соусом фото

Рецепт приготовления:

Бекон нарежьте небольшими тонкоми ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком до румяности.

Влейте сливки, добавьте муку и тщательно перемешайте.

Добавьте сушенный базилик, соль, перец, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне в течении 3 мин.

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, переложите в сливочный соус, накройте крышкой и прогрейте на небольшом огне 4-5 мин.

Готовые макароны подавайте со свежими овощами.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x