Ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 0,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 35 г сливочного масла
- 1 ст. л меда
- 1 ч. л. соды, погашенной уксусом
Для крема:
- 0,5 л молока
- 250 г нежирного творога
- 100 г сахара
- 100 г нежирной сметаны
- 15 г желатина
- любые ягоды (замороженные)
Рецепт приготовления:
Масло, мед и сахар смешать, поставить на водяную баню до полного растворения сахара.
Добавить соду, хорошо перемешать до увеличения в обьеме.
Добавить взбитые яйца и муку. Вымесить тесто. Раскатать и вырезать кружки небольшого диаметра.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 град. Пекутся очень быстро!
Замочить желатин в теплом молоке, оставить на 15-20 мин.,затем нагреть и процедить.
Немного остудить, добавить творог, сахар и сметану, взбить в блендере до однородной массы.
Добавить размороженные ягоды, взбить.
Промазать коржи кремом, оставить на несколько часов для пропитывания.