Запеченные яблоки с корицей

Ингредиенты (продукты)

  • яблоки 5 шт.
  • геркулесь крупа 100 гр.
  • сахар 100 гр.
  • мука 100 гр.
  • масло слив. 100 гр.
  • гвоздика молотая
  • мускатный орех
  • корица молотая

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешаем все сыпучие ингредиенты геркулес, муку, сахар. Добавим приправы по вкусу – корицу молотую, мускатный орех молотый и молотую гвоздику и все перемешаем. Из яблок аккуратно вынимаем сердцевину и делаем не большие чашечки, выкладываем яблоки на противень. В каждое яблоко кладем столовую ложку сухой смеси немного воды и кусочек сливочного масла. Ставим в духовку до готовности, время приготовления зависит от сорта и размера яблок но в целом хватает 20 минут. Готовые яблоки можно украсить медом или мороженым. Все подробности и секреты в видео рецепте!

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x