Яблоки в арбузно-дынном соке

Ингредиенты:

  • яблоки 1 кг
  • мякоть арбуза 1 кг
  • мякоть дыни 1 кг

Яблоки в арбузно-дынном соке фото

Рецепт приготовления:

Мякоть арбуза и дыни порежьте крупными кусками, измельчите в блендере.

Полученную массу выложите в эмалированную емкость и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

Затем убавьте огонь и варите еще 10 мин.

Процедите и вновь доведите до кипения.

У яблок удалите плодоножки и вырежьте семенную часть.

В сухие прокипяченные банки уложите яблоки на 2/3 обьема банки и залейте кипящим арбузно-дынным соком.

Банки прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 15 мин.

Затем герметично закройте и переверните вверх дном.

После остывания уберите в прохладное место на хранение.

15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x