Яблочное повидло «Карамельное»

Ингредиенты:

  • яблоки 4 кг
  • сахар 1 кг
  • лимонная кислота 0,5 ч. л.
  • вода 1 ст.
  • конфеты “Коровка” 0,5 кг

Яблочное повидло «Карамельное» фото

Способ приготовления:

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольными кусочками.

Яблоки, сахар, воду и лимонную кислоту поместите в большую кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне 50-60 мин, периодически снимая образовавшуюся пену.

Снимите повидло с огня.

Измельчите блендером.

Добавьте конфеты.

Поставьте на огонь и варите еще несколько минут, пока конфеты полностью не растают.

Разложите повидло в стерильные банки и закатайте.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x