Вафельный торт без выпечки за 15 минут

Ингредиенты (продукты)

  • вафельные листы 30 30 см – 3 шт
  • крекер шоколадный – 350 г
  • сгущенка вареная – 650 г
  • масло сливочное – 250 г
  • арахис жареный – 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Сначала приготовим начинку. Жареный арахис высыпаем в измельчитель и немного его измельчаем.

Точно также немного измельчаем шоколадный крекер. В совсем мелкую крошку измельчать не нужно, должны остаться небольшие кусочки.

Сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем миксером. К нему добавляем вареную сгущенку. Все взбиваем до получения однородной массы.

В получившийся крем высыпаем измельченный арахис и шоколадный крекер. Все хорошо перемешиваем ложкой.

Готовые вафельные коржи разрезаем на 2 части. У меня коржи размером 30 на 30 см.

Собираем торт. Кладем вафельный корж и на него выкладываем примерно 3-4 ст. л. начинки. Все равномерно распределяем по коржу. Сверху накрываем следующим вафельным коржом. Так собираем весь торт.

Торт заматываем в пищевую пленку и переворачиваем его вверх дном, для того, чтобы он лучше склеился. Торт ставим настаиваться в холодильник как минимум на час.

Такой вафельный торт получается с приятным карамельным арахисово-шоколадным вкусом. Этот торт понравится всем. А главное, что на его приготовление вам понадобится совсем мало времени.

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x