Творожный торт обыкновенный

Ингредиенты:

  • 70 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • 4 яйца
  • 100—140 г очищенного молотого миндаля
  • 170 г протертого творога
  • ванильный сахар

Творожный торт обыкновенный фото

Рецепт приготовления:

Сливочное масло, сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотый миндаль, творог и крепкую пену из яичных белков.

Все хорошо вымешать.

В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить массу и выпекать при средней температуре.

Горячий торт посыпать ванильным сахаром.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x