Теплый салат с осьминогом

Ингредиенты:

  • картофель – 70 г,
  • помидоры черри – 6 шт.,
  • осьминог – 100 г,
  • маслины без косточек – 4 шт.,
  • стручковая фасоль – 25 г,
  • твердый сыр пармезан – 5 г,
  • оливковое масло – 20 мл,
  • соус «Винегрет» и соль по вкусу.

Теплый салат с осьминогом фото

Рецепт приготовлнния:

Осьминога необходимо отварить и нарезать кубиками, небольшого размера. До готовности отварите картофель целиком и нарежьте кубиками. Такую картофель, необходимо обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Картофель должна получиться с хрустящей корочкой.

Помидорчики промойте и обсушите бумажным полотенцем, после чего разрежьте их пополам. Все приготовленные ингредиенты смешайте в красивой салатнице и заправьте соусом «Винегрет».

Приготовленный салат украсьте листом раддикьо. Возле салата выложите стручковую фасоль и присыпьте тертым сыром пармезан. Салат с осьминогом должен подаваться теплым.

Такой теплый салат с осьминогом, вы можете приготовить на праздничный стол, тем самым очень удивите своих гостей. Каждый гость, у вас обязательно спросит рецепт такого изысканного блюда. Наслаждайтесь приятным вкусом.

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x