Ингредиенты:
- картофель – 70 г,
- помидоры черри – 6 шт.,
- осьминог – 100 г,
- маслины без косточек – 4 шт.,
- стручковая фасоль – 25 г,
- твердый сыр пармезан – 5 г,
- оливковое масло – 20 мл,
- соус «Винегрет» и соль по вкусу.
Рецепт приготовлнния:
Осьминога необходимо отварить и нарезать кубиками, небольшого размера. До готовности отварите картофель целиком и нарежьте кубиками. Такую картофель, необходимо обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Картофель должна получиться с хрустящей корочкой.
Помидорчики промойте и обсушите бумажным полотенцем, после чего разрежьте их пополам. Все приготовленные ингредиенты смешайте в красивой салатнице и заправьте соусом «Винегрет».
Приготовленный салат украсьте листом раддикьо. Возле салата выложите стручковую фасоль и присыпьте тертым сыром пармезан. Салат с осьминогом должен подаваться теплым.
Такой теплый салат с осьминогом, вы можете приготовить на праздничный стол, тем самым очень удивите своих гостей. Каждый гость, у вас обязательно спросит рецепт такого изысканного блюда. Наслаждайтесь приятным вкусом.