Куриный суп с цветной капустой, горошком и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, так как содержит много полезных овощей. Плавленый сыр и цветная капуста придают ему нежный вкус, а горошек с заливкой вносит свою пикантную нотку. Готовьте и наслаждайтесь!

Для приготовления супа нужно взять куриное филе, воду, цветную капусту, консервированный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, овощную приправу и мягкий плавленый сыр «Сливочный», подсолнечное рафинированное масло и зелень петрушки.

Филе порезать на крупные кусочки, залить холодной водой и варить в течение 30 минут.

Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук слегка обжарить на масле.

Добавить к луку морковь.

Овощи пассеровать до мягкости.

В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты, довести до кипения и поварить в течение 5 минут.

Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут.

Суп заправить луком с морковью и овощной приправой.

Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты.

Заправить суп плавленым сыром.

Сыр размешать до полного растворения. Суп больше не нагревать!

При подаче посыпать суп измельчённой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x