Кубанский чесночный суп

Ингредиенты:

  • мясо отварное 300 г
  • мясной бульон 5 л
  • картофель 5-6 шт.
  • рис 50 г
  • помидоры 500 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 0,5 головки
  • сметана для подачи
  • зелень петрушки и укропа, лавровый лист по вкусу
  • соль, перец, душистый перец по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.

Кубанский чесночный суп фото

Рецепт приготовления:

Мясной бульон доведите до кипения.

Добавьте порезанный картофель, половину чеснока полузубцами, дайте покипеть 5-7 мин., затем добавьте рис.

В нагретом масле слегка припустите измельченный лук и чеснок, нарезанный тонкими кружочками.

Добавьте томатную пасту и очищенные от кожицы и протертые помидоры, тушите 5-7 мин.

Добавьте в суп заправку, кипятите 5-7 мин., добавьте соль, перец, лавровый лист, душистый перец и дайте покипеть 2-3 мин.

За 1 минуту до окончания варки добавьте измельченную зелень.

Дайте настояться супу 30 мин.

Подавайте суп с кусочками мяса и сметаной, украсив петрушкой.

112
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
112
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x