Сосиски в сушках

Ингредиенты:

  • Молоко — 1/2 л
  • Горчица (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
  • Сосиски (10 шт.) — 1 упак

 

Самое главное – чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость

Сосиски в сушках фото

Рецепт приготовления:

  1.  Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.
  2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.
  3. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
  4. Уложить этих гусениц в огнеупорную форму.
  5. Форму смазать раст. маслом чуть чуть.
  6. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
  7. Температура и время зависят от Вашей духовки. (примерно 15-20 мин выпекать 180 гр).
  8. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x