Салат «Застольный»

Ингредиенты:

  • цветная капуста 1 кочан
  • соленые огурцы 6-7 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень (укроп, зеленый лук)
  • майонез по вкусу

Салат «Застольный» фото

Рецепт приготовления:

Капусту промыть, обсушить, разделить на очень мелкие соцветия.

Соленые огурцы нарезать кубиками, а лук – мелкими кубиками.

Перемешать капусту с огурцами, луком и зеленью, заправить майонезом.

Посолить и поперчить, Дать салату постоять в холодильнике 2 часа.

Выложить в салатник и украсить по желанию.

2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x