Ингредиенты:
- 240 гр.- крабовые палочки
- 300 гр.- грибы
- 1-луковица
- 3 шт. – яйца
- 1/2 банки – консервированная кукуруза
- майонез.
Способ приготовления:
Берем , хорошие, крабовые палочки, у меня ” водный мир”- это палочки , которые сделаны в виде рулетиков- они сочнее других – разрезаем их вдоль и обжариваем на растительном масле.
Вроде бы чепуха, но вкус, обжаренных палочек , изменился до неузнаваемости. Никогда бы не подумала , что будет так вкусно!
Теперь приступаем к грибам. Можно использовать любые грибы, которые вам нравятся и есть у вас в наличии
.Я использовала консервированные , которые закрывала сама.
Отцедила их, промыла и обжарила.
Если это шампиньоны, то их нужно порезать соломкой и обжарить на растительном масле , до золотистого цвета -в конце жарки добавить порезанный соломкой лук и обжарить , ещё , все вместе.
Из 3-х яиц жарим омлет, не забываем посолить.
Теперь собираем наш салат:
Обжаренные крабовые палочки , наискосок, режем , крупно-соломкой.
Остывший омлет , тоже , нарезаем – соломкой.
Добавляем обжаренные, порезанные , соломкой грибы.
В конце добавляем кукурузу, у меня размороженная и бланшированная.
Теперь все ингредиенты смешиваем майонезом и вкуснейший салат наш – готов.