Салат «Загадка»

Ингредиенты:

  • 240 гр.- крабовые палочки
  • 300 гр.- грибы
  • 1-луковица
  • 3 шт. – яйца
  • 1/2 банки – консервированная кукуруза
  • майонез.

Салат «Загадка» фото

Способ приготовления:

Берем , хорошие, крабовые палочки, у меня ” водный мир”- это палочки , которые сделаны в виде рулетиков- они сочнее других – разрезаем их вдоль и обжариваем на растительном масле.

Вроде бы чепуха, но вкус, обжаренных палочек , изменился до неузнаваемости. Никогда бы не подумала , что будет так вкусно!

Теперь приступаем к грибам. Можно использовать любые грибы, которые вам нравятся и есть у вас в наличии

.Я использовала консервированные , которые закрывала сама.

Отцедила их, промыла и обжарила.

Если это шампиньоны, то их нужно порезать соломкой и обжарить на растительном масле , до золотистого цвета -в конце жарки добавить порезанный соломкой лук и обжарить , ещё , все вместе.

Из 3-х яиц жарим омлет, не забываем посолить.

Теперь собираем наш салат:

Обжаренные крабовые палочки , наискосок, режем , крупно-соломкой.

Остывший омлет , тоже , нарезаем – соломкой.

Добавляем обжаренные, порезанные , соломкой грибы.

В конце добавляем кукурузу, у меня размороженная и бланшированная.

Теперь все ингредиенты смешиваем майонезом и вкуснейший салат наш – готов.

69
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
69
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x