Ингредиенты:
- Мясо или колбаса – 500 г
- Картофель – 350 г,
- Соленые огурцы – 350 г
- Яйца вареные -2 шт
- Зеленый горошек – 60 г
- Майонез – 250 г
- Соль, перец
- Зелень
Рецепт приготовления:
- Отвариваем картофель в “мундире”.
- Охлаждаем и нарезаем соломкой.
- Мясо ( птица, говядина, телятина) отвариваем в подсоленной воде со специями, охлаждаем, нарезаем кубиками.
- Соленые огурцы мелко режем.
- Приготовленные продукты смешиваем,
- Добавляем зеленый горошек,
- Рубленные вареные яйца, соль, перец,
- Заправляем майонезом.
- Готовый “столичный” салат можно украсить дольками яблок и зеленью.