Салат к шашлыку

Очень оригинальный пикантный салат из овощей – баклажанов, сладкого перца и помидоров, запеченных на мангале. Острый, сочный и ароматный, с легким запахом дымка и пикантным вкусом. Приготовив такой салат к шашлыку однажды, вы надолго станете его горячим поклонником.

Ингредиенты (продукты)

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Перец острый красный – 1 шт.
  • Для рассола:
  • Вода холодная – 1,5 л
  • Соль – 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить овощной салат к шашлыку:

  1. Нанизать баклажаны, помидоры и сладкий перец на шампуры.
  2. Обжарить овощи на мангале.
  3. Растворить соль в холодной воде. Опустить запеченные овощи в рассол на 3 минуты.
  4. Очистить овощи от кожуры и нарезать.
  5. Очистить и нарезать острый перец.
  6. Все перемешать. Салат к шашлыку готов.
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x