Салат “Капрезе” с кедровыми орешками и кунжутом

Интересный вариант очень популярной в Италии закуски капрезе из помидоров, моцареллы, оливкового масла и базилика.

Наивкуснейший итальянский салат “Капрезе” с нежным сыром Моцарелла и спелыми помидорами. Кедровые орехи и кунжутные семена придают салату не только прекрасный вид, но и дополняют блюдо вкусовыми качествами. Капрезе украсит своим присутствием любой праздничный стол. Рекомендуем приготовить именно этот салат, он обязательно порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты (продукты)

  • Помидоры небольшие – 2 шт.
  • Моцарелла – 1 средний шарик
  • Базилик свежий
  • Зелень петрушки
  • Оливковое масло
  • Кедровые орешки
  • Кунжутные семена
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить салат “Капрезе”:

  1. Нарезать кружочками помидоры.
  2. Нарезать моцареллу.
  3. Выложить, чередуя, помидоры и сыр на блюдо.
  4. Выложить листочки базилика и петрушки.
  5. Посыпать салат “Капрезе” кедровыми орешками и семенами кунжута.
  6. Сбрызнуть салат “Капрезе” оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x