Салат из помидоров, болгарского перца и огурца

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.,
  • желтый болгарский перец – ¼ штуки,
  • огурец – ½ штуки,
  • репчатый лук – ¼ штуки,
  • 20-ная сметана 4 ст. ложки,
  • вустершский соус – 1 ч. ложка,
  • зеленый соус табаско – по вкусу,
  • петрушка – 1 ст. ложка,
  • дижонская горчица – 1 ч. ложка,
  • морская соль и черный молотый перец по вкусу.

Салат из помидоров, болгарского перца и огурца фото

Рецепт приготовления:

Помидоры промойте и разрежьте на четвертинки, плодоножку удалите. Каждую четвертинку разрежьте еще на три части. Огурец промойте и разрежьте вдоль на четыре части, все семечки удалите. Нарежьте мелкими кубиками каждую четвертинку по 2 или 3 миллиметра. Болгарский перец, также очистите от семян и порежьте на маленькие кусочки.

Теперь приготовьте заправку. В отдельной емкости смешайте сметану с горчицей и вустерширским соусом. Мелко нарежьте репчатый лук и листья петрушки. Капнете несколько капель соуса табаско. Поперчите и посолите по своему вкусу.

Приготовьте емкость и смешайте помидоры с соусом. Выложите аккуратно, на порционные тарелки и сверху положите нарезанные болгарский желтый перец и огурец. Салат из помидоров, болгарского перца и огурца под сметанной заправкой готов к употреблению. Такой салат из русской кухни, понравиться всем гостям. Приятного вам аппетита.

40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
40
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x