Салат из копченой рыбы

Ингредиенты:

  • филе копченой скумбрии – 200 г,
  • дайкон(белая редька) – 300 г,
  • листья зеленого салата морковь – 1 шт.,
  • красный болгарский перец – 1 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • сок лимона – 1 ст. ложка,
  • растительное масло – 2 ст. ложки,
  • паприка молотая, соль.

Салат из копченой рыбы фото

Рецепт приготовления:

Промойте дайкон и очистите. Отрежьте кусочек, длиной пять сантиметров и при помощи ножа, сделайте украшение в виде хризантемы. Оставшийся дайкон, нарежьте тоненькими кружочками.

Далее помойте морковь, очистите ее и нарежьте мелкой соломкой. Из болгарского перца извлеките хвостик вместе с семенами и нарежьте полукольцами. Очистите чеснок, вымойте его и мелко нарежьте.

Филе копченой скумбрии нарежьте средними кусочками. Все нарезанные ингредиенты смешайте в отдельной емкости. Обсушите листья салата и выложите на сервировочное блюдо. Сверху на листья выложите красиво, приготовленные ингредиенты.

Теперь приготовьте соус. Растительное масло соедините с лимонным соком и молотой паприкой. Залейте соусом приготовленный салат.

В конце украсьте салат из копченой рыбы с дайконом, вырезанной хризантемой. Блюдо готово, подавайте на стол. Приятного аппетита.

36
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
36
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x