Рисовый суп с курицей

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим по-настоящему вкусный домашний рисовый суп с курицей, который нам всем знаком с детства. Если взять не части курицы, а филе, освобожденное от кожи – получим диетический супчик. Рис можно брать любой – круглозернистый, длиннозернистый.

Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.

Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь.

К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 минут.

Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и спассируем на масле.

С костей снимаем мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу.

Наш рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!

2
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x