Ингредиенты (продукты)
- 120 мл. молока
- 1 ст.л. сахара
- 2 ч.л. дрожжей
- 500 гр. муки
- 1/2 ч.л. соды
- щепотка соли
- 180 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 3 ст.л. соуса маринара
- 5 ломтиков сыра
- 3 гриба шампиньона
- 3-4 ломтика ветчины
- 5 ломтиков салями
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО: Смешайте вместе теплое молоко, сахар и дрожжи. 2) В отдельной миске взбейте яйцо со сметной. 3) Перемешайте вместе сухие ингредиенты: муку, соду и соль. 3) К сухим ингредиентам добавьте 1 и 2 пункты. 4)Замесите тесто. Но не вымешивайте его как обычно минут 10-15. Накройте пищевой пленкой и постаьвте в холодильник на ночь ! У теста появится нужная текстура и оно будет таять во рту ! 5) Разделите тесто напополам. Вторую часть можно обернуть в пищевую пленку и заморозить.6) Раскатайте тесто в форму круга и сделайте бортики с помощью пальцев.
Сбор: 1) Намажьте тесто соусом маринара и добавьте рандомно начинку. 2) Выпекайте при 200 С 10-15 минут.