Рецепт пиццы

Ингредиенты (продукты)

  • 120 мл. молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 500 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 180 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. соуса маринара
  • 5 ломтиков сыра
  • 3 гриба шампиньона
  • 3-4 ломтика ветчины
  • 5 ломтиков салями

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО: Смешайте вместе теплое молоко, сахар и дрожжи. 2) В отдельной миске взбейте яйцо со сметной. 3) Перемешайте вместе сухие ингредиенты: муку, соду и соль. 3) К сухим ингредиентам добавьте 1 и 2 пункты. 4)Замесите тесто. Но не вымешивайте его как обычно минут 10-15. Накройте пищевой пленкой и постаьвте в холодильник на ночь ! У теста появится нужная текстура и оно будет таять во рту ! 5) Разделите тесто напополам. Вторую часть можно обернуть в пищевую пленку и заморозить.6) Раскатайте тесто в форму круга и сделайте бортики с помощью пальцев.

Сбор: 1) Намажьте тесто соусом маринара и добавьте рандомно начинку. 2) Выпекайте при 200 С 10-15 минут.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x